Ходовые огни, подсветка

Область применения светодиодов в салоне авто ограничивается только фантазией владельца. Любимые места установки светодиодного освещения внутри салона: потолок автомобиля, педали, подножья водителя и пассажиров, панель приборов (или отдельные её элементы), кнопки и «бардачок».

Внешнюю светодиодную подсветку чаще всего специалисты АТЦ «Сигма» монтируют в пороги, под днище, в колёсные арки и радиаторную решётку, а также с её помощью организовывают подсветку заднего стекла, боковых зеркал и повторителей поворотов, дверных ручек и дверей.

Дневные ходовые огни в последнее время стали очень популярным дополнительным оборудованием. Особенно это стало актуально, когда в конце 2010 года вступила новая поправка в ПДД, обязывающая водителя ездить или с включенным ближним сетом фар или с дневными ходовыми огнями. Причиной тому — снижение аварийности на 10-25%.

Дневные ходовые огни изначально предназначены для езды днем, так что они выполняют свою функцию не в пример лучше ближнего света.

Автотехцентр «Сигма» предлагает Вам качественную и профессиональную установку DRL. Наши мастера надежно установят ходовые огни на Ваш автомобиль.

Записаться на ТО

*
*
*