Полировка кузова автомобиля

Поверхность кузова автомобиля постепенно утрачивает свой первоначальный блеск, покрываясь мелкими царапинами, микротрещинами и потертостями. Под воздействием внешних факторов лакокрасочное покрытие автомобиля теряет привлекательный блеск, а от неосторожных действий водителя и мелких камушков дорожного покрытия на нем могут появиться неприятные сколы. Все эти мелкие дефекты со временем могут привести к разрушению ЛКП и последующей коррозии кузова автомобиля, поэтому необходимо своевременно выполнять комплексные меры для удаления появившихся повреждений и восстановлению защитного слоя.

Полировка кузова бывает двух видов:

  1. Восстановительная – позволяет вернуть транспортному средству достойный вид и  заключается в устранении дефектов, сколов и царапин, которые появились в процессе эксплуатации.
  2. Защитная полировка авто – необходимая процедура после проведения восстановительных полировочных работ. Так Вы защитите ЛКП автомобиля от разрушения в будущем. Полировка машины в данном случае заключается в нанесении специально разработанных паст-полиролей с воском или тефлоном в составе.

Выполнение полировочных работ должно осуществляться только квалифицированными специалистами на профессиональном оборудовании с использованием современных полировочных составов. Автотехцентр Сигма гарантирует бережный подход и качественное выполнение полировочных работ.

Записаться на ТО

*
*
*