Окраска кузова и отдельных деталей

Автотехцентр Сигма специализируется на локальной и полной покраске автомобилей, и для этого у нас есть все необходимое оборудование - зона предварительной подготовки и покрасочная камера, Стапель для восстановления геометрии кузова, лаборатория компьютерного подбора цвета и многое другое. Использование современных технологий позволяют осуществлять подбор цвета краски идентичной заводской, а при смешивании ингредиентов можно получить более 50 тысяч различных оттенков.

В работе по восстановлению лакокрасочного покрытия мы используем грунты, шпатлевки, эмали и лаки ведущих производителей при этом в результате покрасочных работ образуется особопрочная монолитная структура, надежно защищающая кузов автомобиля от коррозии.

Мы осуществляем локальную покраску, когда различные царапины, сколы и потертости устраняются без перекраски всей детали, частичную (от одной детали) и полную покраску автомобиля.

Возможно восстановление лакокрасочного покрытия полировкой Завершающим этапом окраски является полировка авто деталей или всего кузова.

Записаться на ТО

*
*
*