Восстановление после ДТП

От локального восстановления вмятин без покраски до капитального ремонта автомобиля! 

Специалисты автотехцентра Сигма помогут вернуть транспортному средству первозданый вид, снова поставить вашего верного стального коня на колеса.

Зачастую после аварии перед владельцем транспортного средства встает вопрос о целесообразности ремонта авто. Особенно если речь идет о серьезных повреждениях машины. Бытует мнение, что "проще купить новую". Но современный опыт показывает: не подлежащих восстановлению автомобилей значительно меньше, чем кажется на первый взгляд. И даже если в дальнейшем вы откажетесь от эксплуатации побывавшего в ДТП железного коня, продать его точно можно будет с выгодой, которая перекроет затраты на ремонт.

Современное оборудование и квалифицированный персонал позволяют нам выполнять все необходимые работы:

  • восстановление геометрии кузова на стапеле
  • ремонт поврежденных систем автомобиля (слесарный цех)
  • покраска машины и отдельных деталей, компьютерный подбор цвета
  • ремонт бамперов, в том числе пластиковых
  • локальный ремонт вмятин, удаление царапин

Восстановление кузова автомобиля

Одним из самых важных этапов восстановления машины после ДТП является реставрация формы кузова. Это не только очень сложный, но и трудоемкий процесс, в ходе которого используется специальное оборудование. Наши специалисты подбирают к каждой модели автомобиля и характера повреждений индивидуальную схему работы. Завершающим этапом таких работ всегда является тонкая рихтовка и точечная вытяжка.

Рихтовка

Для того чтобы добиться лучшего эффекта от работ по восстановлению кузова необходимо устранить мелкие перегибы и вытяжки металла. Мы выполняем все работы по рихтовке только на качественном современном оборудовании.

Покраска автомобиля после аварии

Последним этапом восстановления битого авто является покраска. Мы выполняем покраску только в специальных покрасочных камерах. Благодаря этому повышается качество работ, долговечность покрытия, а сам процесс покраски занимает меньшее количество времени. Даже если на автомобиле имеются мелкие царапины, мы их все равно закрасим.

Записаться на ТО

*
*
*